会員の皆様こんにちわ!!
夫婦2人でレストランを開店して19年になりました。アットホームで、ちょっと隠れ家的な店でもあります。色々なワインと洋食を楽しんでいただきたいと思います。
ランチで一番のロングセラーは\1000の大越名物ビッグハンバーグです。250gの巨大なハンバーグは女性のこぶし2つ分もあるのですがオーブンで20分かけて焼き上げ、ふんわりとした舌触りで女性の方でもペロリと食べてしまわれます。ソースは洋風と和風の2種類用意しております。
夜のメニューで一番の人気はやはり\2000のビーフシチューです。先代の父が作りつづけたソースを今も変わらず作り足し、40年の歴史をそのままにお客様にお出ししております。
和牛を長時間かけて煮込んだ手間のかかるシチューですが、トロトロのお肉と濃厚なソースを南仏のワインなどと一緒に召し上がってください。
シチューは単品でも召し上がれますがシチューコースにしますとオードブル、メインディシュ、ワンモアディシュ、デザート、コーヒーで\3500ととてもリーズナブルでお召し上がりになれます。
又、アラカルトでも、クリームコロッケや子羊のグリル、豚ヒレ肉のマスタードソースなど色々ございます。是非、ご賞味ください。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
|